今天是:2019年8月27日 星期二
  • 天气预报??

统战专题

民主党派您现在的位置:首页 - bte365真假 - 民主党派

【政党关注】这个周末,致公党这样过
来源:管理员 发布时间:2019/8/9 阅读:52

    关注同心周村? 关注你的关注

    8月3日,致公党周村区基层委员会在周村区党派之家召开2019上半年工作总结会议。致公党淄博市委副主委、周村区基层委员会主委邓杰主持会议,部分党员参会。

    会议对2019年上半年工作进行了总结,尤其对上半年在参政议政和社会活动方面取得的阶段性成绩进行了充分肯定。同时,对照先进找差距,针对上半年在社会调研、社情民意信息采用等方面存在的短板,基层委将加大力度,力争各项工作齐头并进、全面开花。会议还传达了致公党省委关于开展创建“致公示范支部”活动的通知,并对相关的具体落实方案进行了详细部署,根据分工落实到人,确保创建活动取得圆满成功。

    8月2日,致公党周村区基层委员会召开会议,专题学习传达汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话,并邀请周村区政协提案工作室主任张玉妹等列席会议。致公党淄博市委副主委、周村区基层委员会主委邓杰领学了讲话,与会人员开展了交流讨论。邓杰强调,大家要以汪洋主席讲话精神为指引,增强做好基层政协工作的使命感,加强调查研究,积极献言献策,在参政议政工作中体现出我们致公人的良好精神风貌。


    会议通报了2019年上半年全区政协委员履职情况,要求对致公党界别政协委员要巩固既有成果,继续在履职尽责中发挥作用、贡献力量。

    供稿:致公党? 李琳



  • 上一条新闻: 【党派交流】九三学社东营市委来周村区考察交流
  • 下一条新闻: 【政党关注】民建、九三发挥优势服务基层