今天是:2019年8月27日 星期二
  • 天气预报??

统战专题

民主党派您现在的位置:首页 - bte365真假 - 民主党派

【政党关注】民建、九三发挥优势服务基层
来源:管理员 发布时间:2019/8/9 阅读:49

    关注同心周村? 关注你的关注


    7月31日,民建界别组召开界别委员学习座谈活动,集体学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话及区政协主席阚金智在区政协十三届十五次常委会议上的讲话,通报了2019年上半年全区政协委员履职评价情况。界别组成员纷纷表示要积极履行参政议政职能,多献务实之策,切实发挥好政协委员职责,为周村区社会经济发展作出应有贡献。


    7月26日,民建周村区委委员、区政协委员、山东致公律师事务所执业律师、合伙人刘云梅,在区税务局为50余名政协委员、民营企业家作“民营企业常见法律风险及防范措施”法律知识讲座。


    7月29日,周村区民建会员刘云梅到淄川区岭子镇为政府工作人员开展“法律进机关”精准普法宣讲活动。针对基层工作特点,刘云梅律师结合案例实践,详细讲解了民商事法律实务中经常涉及到的证据保存、诉讼时效、个人担保等方面的法律知识,并一一解答了机关干部的现场提问。


    8月2日,第28个“世界母乳喂养周”到来之际,九三学社周村区基层委举办以母乳喂养为主题的健康大讲堂活动。九三社员、周村妇计中心医生王艳美来到周村青年路社区东街服务中心,为辖区30余名妇女朋友讲授了母乳喂养优势与技巧,受到听课群众的欢迎。

    综合党派来稿



  • 上一条新闻: 【政党关注】这个周末,致公党这样过
  • 下一条新闻: 【安全关注】这个暑假,民进关注孩子们的安全