今天是:2019年8月27日 星期二
  • 天气预报??

统战专题

民族宗教您现在的位置:首页 - 民族宗教

周村区委统战部(民宗局)面复政协委员提案
来源:管理员 发布时间:2019/7/12 阅读:76

    关注同心周村? 关注你的关注

    7月11日,周村区委统战部(民宗局)到致公党周村区基层委员会,就政协委员提案办理情况进行面复。

    在区政协十三届三次会议上,致公党界别政协委员黎萌提出了《关于规范宗教活动及场所管理的提案》,分析了我区宗教活动及宗教场所管理存在的问题,提出了加强宣传教育,形成正确导向;加强网络建设,夯实基层基础;加强人员管理,树立良好形象;加强依法管理,实施打防并重以及做好宗教文化的传承与发扬、提升宗教服务旅游业发展的能力、积极引导宗教服务社会回馈社会等方面的意见建议。区委统战部高度重视,切实加强宗教活动和宗教场所的依法依规管理,形成了宗教和顺、社会和谐的良好局面。本次面复,区委统战部安排宗教工作负责人就该提案的办理情况当面向提案人作出答复,并进一步征求提案人的意见。黎萌委员对答复意见表示充分满意。


    供稿:樊莹莹

    编辑:张昊宇


    关注同心周村

    关注你的关注

    长按识别二维码关注我们





  • 上一条新闻: 【宗教关注】周村区委统战部检查宗教活动场所安全工作
  • 下一条新闻: 【对标学习】周村区委统战部组织基层民族工作人员到淄川参观学习